蚌埠市智慧城管及地下管线安全运行监测系统项目启动对接会顺利召开

发布时间:2019-09-06   来源:  点击:86

    9月5日,市局召开蚌埠市智慧城管及地下管线安全监测系统项目启动对接会,局项目办张志坚副主任主持会议,市数字城管监督考核中心相关负责人、项目施工单位及监理单位代表参加会议。
    会上,与会人员就项目推进情况进行深入了研讨。施工单位通报了项目施工计划及当前工作进度,表态将高质量完成建设任务;监理单位就认真履行监理职责方面进行了表态发言;中心副主任张震系统总结了项目概况,并就施工周期、安全生产、责任分工等方面提出要求:一是要重视组织计划,合理安排工序衔接,严格控制施工进度,按时间节点完成既定任务;二是要深刻理解施工标准和要求,规范工序、流程,确保工程质量;三是发现疑难问题要深入现场查找问题出处,及时解决;四是监理单位要对项目建设全方位指导、把关、监督,对建设流程、设备采购等方面进行严格控制。
    会议最后,张志坚副主任强调,与会各方要同心同力,强化责任意识、深化责任落实,保质保量按期完成任务。




                   (蚌埠市数字城管监督考核中心 王蕾 供稿)

关闭】 【收藏】 【打印