经开区大力开展大学城饮食疏导区环境综合整治 保障经营秩序

发布时间:2019-09-06   来源:  点击:71
    近期大学城多所高校陆续开学,为保障校园周边环境,尤其是饮食疏导区环境卫生、用气安全、油烟治理、散煤治理和食品安全,9月5日,经开区城管局联合区市场局、湖滨社区中心、管理公司,对财大南门饮食疏导区开展环境综合整治。
    此次整治重点检查四个方面,一是检查所有餐饮单位是否使用清洁能源,是否安装净化设备;二是检查环境卫生、食品安全、健康证等,确保饮食安全;三是检查是否按要求规范经营,管理单位人员是否在岗在位,认真履职;四是检查有无使用镙丝口、过期未检等不合格瓶燃气行为。
    当天下午,检查人员对疏导区内100余家经营户进行了全面检查,未发现违规经营行为。检查人员要求管理单位继续加强管理,确保环境卫生、用气安全、食品安全、大气防治,发现问题及时制止,并立即报告相关执法部门查处。

                               (经开区城管执法局 姚春进 供稿)
关闭】 【收藏】 【打印