龙子湖区城市管理局开展“迎国庆”市容秩序整治行动

发布时间:2019-09-29   来源:  点击:218
    为营造有序的节前城区环境,以整洁的市容市貌迎接祖国70华诞。9月27日上午,龙子湖区城市管理局组织50名执法队员、9台执法车辆开展市容秩序集中整治行动。
    本次整治行动针对重点路段、市场周边、广场等人流密集区域,以人性化执法和网格化管理为切入点,以服务群众为宗旨,采用宣传、教育、管理、处罚等多项措施,对主次干道、农贸市场周边等重点区域进行全面整治,并对近期市民反映强烈、严重影响城市品质的乱象进行了集中清理。整治中,共清理、规范店外经营19处、流动摊点3处、违规宣传展架2个,先予登记保存物品15件。
    行动中,城管执法队员着装整齐、文明执法,并对整治行动全过程进行记录。下一步,该局将持续长效管理机制,对新发现的问题立行立改,同时加强跟踪督办,坚决杜绝边整改边反复,以良好的市容环境向祖国70华诞献礼。


                  (龙子湖区城市管理局  宁振中  供稿)
关闭】 【收藏】 【打印