固镇县城管局:国庆我在岗 管理“不打烊

发布时间:2019-10-09   来源:  点击:183
    “十一” 国庆长假,为给市民营造一个干净整洁、有序畅通的节日环境,固镇县城市管理局全员停休在岗按照 “管理不断档,市容不反弹,标准不降低”的原则,全力保障国庆节假期市容环境。
  专项行动检查督导。国庆假日期间,该县城市管理局成立检查督导组,每日由局领导带队督导城区开展非机动治理和市容整治工作进行检查督导,指出存在问题,并提出合理化整改意见。
  勤务模式有序开展。实施早、中、晚三班动态市容巡查,实时微信报告巡查情况。同时,集中力量结合轮班制和值守制,安排市容巡查员对重点路段、商业中心等区域进行巡查,严格清理取缔各类流动摊贩占道经营,规范沿街商户超门头经营和非机动车停放秩序,查处各类商业噪声,加强对各类促销活动的批后监管,坚持精细化巡查管理,推进创城工作常态长效。
  畅通信访投诉渠道。每日安排值守人员,确保接诉人员24小时在岗在位,及时接受各类投诉信息、及时分派处理、及时反馈处理结果。国庆期间共接收电话投诉36宗,均已及时处理并回复。
    今年国庆期间,该局全体城管执法人员齐心协力,以最文明有序的精神风貌,切实守护了固镇的市容市貌,为“高特美强”新固镇建设贡献出自己的力量。

                      (固镇县城市管理局 王问 供稿)
关闭】 【收藏】 【打印