蚌埠建设学校开展2019级新生入学教育

发布时间:2019-08-26   来源:  点击:266
    8月24日至25日,蚌埠建设学校彩旗飘飘,新生报名工作如火如荼。该校老师及高年级学生志愿者积极开展迎新服务,经过两天的紧张工作,顺利完成了新生入学报到工作。
    25日下午,该校召开2019级全体新生大会,为新生们上好入学第一课。大会由该校学生科毛正义科长主持,会上,该校副校长杨驭对学生进行了中职学生日常行为规范教育,校党支部书记、校长孔祥品对2019级新生提出了三点希望:树立明确的目标;保持刻苦学习的韧劲;塑造健全的人格。
    此次入学教育活动进一步强化了该校未成年人思想道德建设,促使广大新生对职业教育进行重新认识,并引发新生和教职工对新学期学习生活、工作安排、人生规划产生新的思考,同时也为下一步军训工作做好充分铺垫,为学生们在中职学习阶段树立正确的世界观、人生观、价值观打下良好基础。

                               (蚌埠建设学校 供稿)
关闭】 【收藏】 【打印