禹会区圆满完成区第八批公共租赁住房实物配租工作

发布时间:2019-09-29   来源:  点击:329
    9月27日上午,禹会区第八批公共租赁住房实物配租公开摇号工作在禹会区政府大礼堂举行,本次实物配租全区共筹集305套房源,其中喜迎门小区230套、金伟熙城观邸小区75套。本次摇号配租所有房屋均按《安徽省保障性住房建设标准》实施了装修,房屋基本设施齐全,厨房配有简易灶台、卫生间铺设地砖,室内具有照明、插座及电话、有线电视预留口,水、电实行一户一表,房屋交付即具备入住条件。经前期“两审两公示”,最终284户住房困难家庭参加了本次摇号。
    整个摇号过程在市住建局、市信息中心、市众信公证处、区监察委等区直部门及社区、乡镇住房保障工作领导小组成员单位及约180位申请群众及新闻媒体的监督下,现场电脑随机摇号产生了284户符合保障条件家庭的摇号结果,确保了保障房分配的公开、公平、公正。

                    (局住房保障科 周玉凤 供稿)
关闭】 【收藏】 【打印