市建管处召开全市住宅工程小区交付质量推进工作会议

发布时间:2019-11-11   来源:  点击:545
    为认真落实市住建局关于进一步加强蚌埠市住宅小区交付使用有关工作的要求和相关文件精神,11月8日上午,市建管处召开全市住宅工程小区交付质量推进工作会议。六区住建部门相关负责人、全市二级以上企业主要负责人、部分开发企业专家和全市开发项目及保障性住房项目的建设、施工、监理相关负责人参加会议。
    会上,市建管处总工程师刘玉林首先作了“坚持问题导向、强化质量监管——以加强全过程监管来提高工程质量水平”的授课。刘玉林总工从加强住宅小区交付使用工作的角度,对我市工程质量投诉的现状和常见问题进行了深入剖析,对强化工程监管的措施进行了总结,提出了具体的标准和要求。
    会议最后,市建管处主任唐士全强调,住宅工程的质量关系到老百姓的切身利益,提升工程质量、落实住房保障是广大人民群众的迫切要求,无论是各方责任主体还是政府监管部门,要获得广大消费者的认可,使自身得到发展,摆在大家面前的只有提高工程质量这一条路。市建管处将在今后的工作中下大力气加强全过程监管,对发现存在问题不按要求整改的,严格按照有关规定落实移交处罚,确保我市工程质量得到稳步提升,为人民安居作出应有的贡献。

                        (市建管处  刘挺   供稿)
关闭】 【收藏】 【打印