虎山公园设计方案通过专家评审

发布时间:2019-11-18   来源:  点击:520
    11月15日上午,市住房城乡建设局组织召开了虎山公园设计方案专家评审会,市园林处党委书记、主任赵超主持会议。会议邀请园林、林业、市政、造价等相关专业专家组成评审专家组,市发改委、市财政局、市自然资源和规划局、市文明办、市地震局、蚌山区政府、经开区管委会、国网安徽省电力有限公司蚌埠供电公司8家单位代表参加会议。
    会上,与会人员听取了设计单位安徽省城乡规划设计研究院虎山公园设计方案汇报,审阅了相关文件和图纸资料,并就设计方案编制情况分别做了发言。经过专家组成员充分讨论,最后形成一致意见,同意通过该设计方案。会议也对设计方案提出修改意见和建议,包括山体植被修复、静动态交通设计、军事文化的表达、山体排水设计等。
    下一步,市园林处将密切与设计单位沟通衔接,落实专家组意见和建议,进一步优化设计方案,为推进园林精品项目建设发挥积极作用。

                          (市园林处 潘敏 供稿)
关闭】 【收藏】 【打印