市建管处召开紧急会议部署安全生产工作

发布时间:2019-11-18   来源:  点击:450
    11月16日上午,市建管处召开紧急会议对近期单位及建筑行业安全生产工作进行部署。市建管处主任唐士全主持会议,市建管处总工刘玉林、建设工程安全监督站全体成员及处办公室有关人员参加会议。
    会上,唐士全对我市近期发生的几起事故情况进行了通报警示,并对11月15日晚市住建局党委召开的安全生产紧急会议及主要领导的指示精神进行了传达。同时结合建管处工作实际,提出了具体要求。他强调,一是要立即在单位内部和建筑行业开展安全生产隐患排查及督查工作,安全监督站成员分组对全市建设工程进行逐一排查,对发现存在安全隐患的要及时督促整改。二是要吸取事故教训,在单位及行业内深入开展安全生产警示宣传及教育工作,要把安全生产的弦绷紧绷紧再绷紧,杜绝各类安全事故的发生。三是要加强问责和移交处罚。对严重违反有关安全生产规章制度、造成不良影响及后果的,将对有关责任人进行严肃处理,并对责任单位进行移交处罚。

                        (市建管处  供稿  刘挺)
关闭】 【收藏】 【打印