市房地产交易处召开服务对象座谈会

发布时间:2019-11-18   来源:  点击:426
    按照市住建局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作要求,市房地产交易处为广泛征求意见和建议,于11月15日邀请7家房地产开发公司和9家房屋中介机构召开服务对象座谈会。座谈围绕该处工作态度、业务流程、服务设施等方面进行。该处领导班子参加会议,主任赵磊现场答疑,支部书记甄峰主持会议。
    会上,甄峰书记介绍了市交易处“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的进展情况。他指出,为改善服务环境对原有服务厅的进行了扩建改造,还设立了淮上区、经开区2个服务分中心等,为的就是做好便民服务,提高群众满意度。赵磊主任以单位目前实际现场解答了服务对象提出的问题,对未能解决的意见和建议,他要求相关责任科室认真进行梳理,研究制定出整改措施,促进该处提供更加优质服务和更高的办事效率。                 

                     (市房地产交易管理处 甄峰 供稿)
关闭】 【收藏】 【打印