市园林处召开第四季度安全生产工作会议

发布时间:2019-11-22   来源:  点击:328
    为进一步落实安全生产监督工作,正确履行安全生产监管职责,确保全处保持平稳的安全生产形势, 11月20日下午,市园林处召开2019年第四季度安全生产工作会议。市园林处机关全体人员、处属各单位主要负责同志参加会议。市园林处党委副书记、纪检书记韩国胜主持会议。
    会议传达了近期几起安全生产事故情况的通报及市安委会、市住房城乡建设局相关安全生产会议精神。会议强调,市园林处全体干部职工要汲取相关事故的经验教训,深刻理解安全生产工作的重大意义和当前面临的严峻形势。一是要提高政治站位。强化责任意识与使命担当,要有如履薄冰的态度,总结经验,汲取教训,加强安全措施,筑牢安全防线;二是要聚焦年底前的特殊时间节点,进一步加大排查整治,务必把安全生产各项措施抓牢再抓牢;三是要完善安全生产制度,落实安全生产责任,狠抓各项安全防范责任措施落实,维护全处安全生产形势稳定。
    会议要求,处属各单位要根据自身工作职责,明确工作目标及工作任务,层层压实责任,以更高的标准、更大的力度、更实的举措,认真做好安全生产检查整改落实各项工作。

                         (市园林处 杨柳  供稿)
关闭】 【收藏】 【打印