创建省级节水载体,巩固节水城市成果

发布时间:2019-12-05 19:06   来源:  点击:576
      
    按照2019年巩固国家节水型城市工作安排,近期,我市扎实开展了蚌埠市第三批省级节水型企业、单位和小区创建工作。经各区政府(管委会)和市直部门推荐,节水管理中心审核,本批共有6家企业、12家单位、4个小区参与创建。
    根据省级节水型企业、单位和小区创建标准要求,市节水管理中心对创建载体分别开展了节水培训、进行水平衡测试、加强计划用水管理和技术指导等工作,各载体有效强化管网漏损、健全用水计量体系、加强节水宣传、提高了节水管理工作质量和水平。
    目前,备检企业、单位和小区汇编材料、考评报告书和自查评分表等已报省住建厅审核,待省专家组检查验收通过后进行命名表彰。

                                       (节水中心 供稿)
关闭】 【收藏】 【打印