来信信息
信件编号: 20211224002
信件类型: 我要咨询
来信标题: 安全员B证延期注册
来信时间: 2021-12-24
来信内容:
我单位有一名安全员B证即将到期,现在在网上申请自主延期,点击提交申请弹出对话框“申请B证必须要有注册建造师证!”,对话框关闭后就无法进行下一步的办理了,但是该人员的二级建造师在我单位是正常注册的,请问这是怎么回事呢?
回复内容
答复情况:
答复单位:市住房城乡建设局(市行政执法局)    答复时间:2021-12-24

答复意见:

尊敬的来信人:您好!

感谢您对我们工作的理解和支持。按照市委市政府决策要求,原蚌埠市住房和城乡建设局于12月13日经机构改革重新分开为市住建局、市城管局两家单位,本网站从12月13日起只接收办理市城管局(市容、环卫、市政、园林、绿化、路灯、管线、排水、节水)职责方面舆情,有关市住建局职责方面舆情请拨打12345热线或市住建局办公室电话0552-2567000进行反映。同时,根据你反映的具体问题,建议你联系市住建局二级单位市建筑管理处详细了解相关情况,市建管处联系电话:0552-2044968.

用户满意度评价
不满意