强化政治建设 落实组织关怀

市建管处党委走访慰问退休党员

发布日期:2020-07-08 15:27 信息来源:市住房城乡建设局(市行政执法局) 浏览量: 【字体:  

为进一步强化基层组织工作,将对退休党员的关怀落到实处,号召广大党员发挥先锋模范作用,继续以饱满的热情投身建管事业。七一期间,市建管处党委组织对部分退休党员开展了走访慰问。

处党委书记唐士全带领处党委班子成员、办公室、工会等部门负责人来到退休党员家中,对他们的生活和健康状况进行了解,就近年来建管处及全市建筑行业的发展变化与他们进行了深入交谈,对他们为建管事业的辛勤付出表达了敬意。在送去关怀的同时,还鼓励他们培养兴趣爱好,保持良好心态,以更加积极的态度享受退休生活。退休党员在了解到建管处及我市建筑行业近年来取得的长足发展后,纷纷表示非常欣慰,同时对组织的关怀表示了由衷的感谢。

近年来,建管处党委在不断完善自身组织建设的同时,持续强化党员思想政治建设,推动党建工作更上台阶。下一步,处党委将继续在组织关怀上下功夫,充分调动全处广大党员的积极性和凝聚力,从而带动全处干部职工讲奉献、比贡献,为全处各项事业以及全市建筑业的健康发展提供坚实的组织保障。

(建管处  陈薇  供稿)

扫一扫在手机打开当前页