市城开公司党总支开展庆祝建党99周年纪念活动

发布日期:2020-07-11 16:10 信息来源:市住房城乡建设局(市行政执法局) 浏览量: 【字体:  

7月9日上午,为纪念中国共产党成立99周年,市城开公司党总支开展庆祝建党99周年纪念活动,集体向党的生日献礼。

一是给党员过政治生日,激发党组织活力。党总支书记高坤同志给党员们过政治生日,送上生日贺卡和祝福,并要求他们时刻保持党员先进性、发挥示范作用,在工作中争当先锋,勇当模范。

二是重温入党誓词,坚定理想信念。以重温入党誓词的形式,进一步强化四个意识,坚定理想信念,加强意识形态阵地的稳固。

三是听党总支书记上党课,在历史中汲取力量,扛起实干担当之责。高坤同志通过带领大家回顾中国共产党99年的奋斗历程,牢记党的优良传统,不断加强自身党性修养,教育党员干部在新时期要扛起实干担当之责,以强烈的使命感、责任感为住建事业的发展贡献自己的力量。

 

(市城开公司 陈红梅 供稿)

扫一扫在手机打开当前页