综合支队开展“学习习近平总书记谈家庭家教家风”主题党日活动

发布日期:2020-07-15 19:53 信息来源:市住房城乡建设局(市行政执法局) 浏览量: 【字体:  

为贯彻落实习近平总书记有关家风建设重要论述,7月13日,综合支队党支部开展了“学习习近平总书记谈家庭家教家风”主题党日活动。

会上,支队领导分别从党员干部的家风是作风建设的重要表现、党员干部家风的核心是正确对待权力、党员干部要把家风建设摆在重要位置三个方面深刻的阐述家风建设的重要意义。学习內容不仅为广大党员干部家庭的家风家教建设提供了理论指导,而且为党员干部践行社会主义核心价值观、养成良好作风提供了強大的精神动力。

同时支队领导强调,全体党员干部要秉承优良家风,处理好公与私、小家与大家的关系。不仅要注重个人小家的家庭、家教、家风,更要把支队当做我们共同的大家庭,树立“严以修身、严以用权、严以律己”的支队家风,脚踏实地工作,为城管事业贡献聪明才智。

 

(综合支队 卢佳子供稿)

扫一扫在手机打开当前页