固废中心:慰问困难家庭 关爱温暖人心

发布日期:2020-07-24 19:52 信息来源:市住房城乡建设局(市行政执法局) 浏览量: 【字体:  

为进一步弘扬中华传统美德,情暖困难家庭,7月21日上午,市固废中心党支部组织党员看望慰问了单位困难职工家庭。

该职工的母亲因患尿毒症、心衰竭,需要定期进行一周三次的透析治疗,每月治疗和药物费用2000多元,仅靠退休金和社区低保金维持,让本不宽裕的家庭陷入了极其困难的境地。在职工家里,党支部书记李伟与其母亲亲切交谈并送上慰问品,详细了解她的身体、生活状况以及存在的困难,鼓励她要保持乐观心态,坚定生活信心,增强健康意识,勇敢面对逆境,早日恢复健康,在社会各界的帮助下积极渡过难关。

此次走访慰问,为困难家庭送去了关爱之情,传递了满满的正能量,拉近了基层党组织和困难职工的距离,营造了良好的帮扶助困的社会氛围,让困难职工深切体会到党组织的关怀和温暖。

 

(蚌埠市固体废弃物管理中心   陈晓林 供稿)

扫一扫在手机打开当前页