蚌山区城管局召开“转作风、抓落实”大讨论活动动员部署会

发布日期:2020-08-15 21:50 信息来源:市住房城乡建设局(市行政执法局) 浏览量: 【字体:  

8月14日下午,蚌山区城管局召开“转作风,抓落实”大讨论活动动员部署会,该局中层以上干部参会。

会上,该局党委副书记刘军宣读区委《关于在干部作风攻坚行动中开展“转作风,抓落实”大讨论活动的实施方案》,他指出,全局上下要统一思想,从讲政治的高度充分认识这次大讨论活动的目的意义,扎实推进大讨论活动。

该局党委书记施坤传达全区动员大会精神及朱琳书记提出的工作要求,结合该局工作实际作动员部署。他强调,加强作风建设是党对干部的一贯要求,也是大家做好城市管理各项工作的基础。开展“转作风、抓落实”大讨论活动,可以有效解决干部作风方面存在的突出问题,在城市管理工作领域打造一支政治坚定、作风过硬、业务精良的干部队伍。全局要以此次大讨论活动为契机,以实际行动贯彻落实区委的决策部署,推动城市管理领域作风建设取得新突破,为奋力开创新时代“首善蚌山”现代化建设新局面做出应有的贡献。

会议最后一项议程——全体参会人员签订了《作风建设承诺书》。 

蚌山区城管局  王倩雯 潘飚供稿

扫一扫在手机打开当前页