市住建行业党委赴在建项目部指导党建工作

发布日期:2020-09-02 09:37 信息来源:市住房城乡建设局(市行政执法局) 浏览量: 【字体:  

9月1日,市住建行业党委赴蚌埠禹淮新苑项目指导党建工作,出席中建六局蚌埠禹淮新苑项目党支部与蚌埠市禹会区长青乡机关党支部党建联建结对座谈会暨签约仪式。

座谈会上,中建六局禹淮新苑项目部党支部和禹会区长青乡机关党支部分别介绍了各自的基本情况及党建工作开展情况,并签订了《党建联建协议书》。

市住建行业党委副书记、市建管处党委书记唐士全对项目前期的工作给予了充分的肯定,并就项目下步工作提出了六点意见:一是充分发挥党建引领作用,促进项目稳步推进;二是积极承担社会责任,树立国企良好形象;三是及时完善施工相关手续,控制噪音污染,减少对周边群众生活干扰;四是切实站在住户角度,深化施工图设计,使布局更加合理化、人性化;五是抓好安全生产培训教育,抓实岗前培训效果;六是强化质量把控,加大施工过程监管,减少质量通病的发生。更好更快推进禹淮新苑安置房这一重大民生工程建设,为禹会区、长青乡及王岗村人民交上一份满意的答卷。

 

(市建管处 章根文 唐枭 供稿)

扫一扫在手机打开当前页