市住建局集中组织学习党的十九届五中全会精神

发布日期:2020-11-23 16:39 信息来源:市住房城乡建设局(市行政执法局) 浏览量: 【字体:  

11月18日下午,市住建局组织召开机关党员大会,集中传达学习党的十九届五中全会精神。市住建局党委委员、副局长汪文学主持会议并提出要求,机关50余名党员参加。

会议集中传达学习了党的十九届五中全会精神,党的十九届五中全会是在全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻召开的一次十分重要的会议,开启了全面建设社会主义现代化国家新征程,释放了未来中国发展重要信号。

会议强调,全局党员干部要迅速把思想和行动统一到党的十九届五中全会精神上来,把学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期重要政治任务抓紧抓实、务求实效。要学深悟透全会精神,全体党员干部要以此次会议为契机,有计划、有步骤地研读全会公报,深刻领会党中央提出的一系列重大理论观点、重大形势判断、重大目标任务、重大工作举措,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,为扎实做好住房城乡建设各项工作、开启全面建设社会主义现代化国家新征程奠定坚实的思想根基。

 

图为:市住建局集中组织学习党的十九届五中全会精神

 

图为:市住建局党委委员、副局长汪文学主持会议

 


图为:会议现场


                 (局机关党委 供稿)


扫一扫在手机打开当前页