市城开公司召开党风廉政建设集体约谈会

发布日期:2021-05-10 18:05 信息来源:市住房城乡建设局(市行政执法局) 浏览量: 【字体:  

5月10日上午,市城开公司召开党风廉政建设集体约谈会。该公司中层以上领导干部、二级单位主要负责人、党支部全体党员以及关键岗位工作人员参加了会议。

会上,首先城开公司党总支委员周勇同志领大家学习了四起中纪委、省市纪委在两节期间公开通报曝光的违反中央八项规定的通报内容,接着党总支书记高坤同志通报了市住建局巡察整改工作进展情况相关文件精神。

随后,高坤对大家提出三点要求,一是增强学习意识,提高自身综合素质;二是增强自律意识,培养健康生活情趣;三是增强创先意识,做好五个表率。

最后,高坤指出,此次党风廉政建设集体约谈,主要是要在公务接待、过节福利、公务用车、单位食堂等关键环节开展自查,督促廉政责任的落实,目的是为了提高大家对党风廉政建设重要性的认识,增强廉洁勤政意识。此次集体约谈,是一次提醒,关心和爱护,更是殷切期望,这不仅仅是一次交心谈心的过程,也是一次相互勉励、共同提高的过程。希望大家紧紧围绕市住建局党委的决策部署,始终心怀大局、敬畏法纪、珍惜岗位、开拓奋进,以优良的品格、无私的作风、科学的举措开创城开公司党风廉政建设和反腐败工作及各项工作新局面。

(市城开公司 供稿)

扫一扫在手机打开当前页