综合支队召开典型案例警示教育通报会

发布日期:2021-11-12 17:52 信息来源:市住房城乡建设局(市行政执法局) 浏览量: 【字体:  

11月10日上午,为努力构建“清正廉洁”的廉政文化,修复政治生态,综合支队召开“以案明纪,以案促廉”典型案例警示教育通报会。支队全体人员参加会议,市住建局党委委员、综合支队负责人丁红星主持会议。

会议传达并学习了近期有关典型案例情况的通报。支队领导领学了 《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党党内监督条例》以及习近平总书记加强新时期党风廉政建设的重要论述等内容,切实提高党员拒腐防变的政治自觉、思想自觉与行动自觉。同时,按照酒驾、醉驾专项整治工作方案,通报我市8起酒驾、醉驾典型案例,从典型案例中吸取教训,引以为戒。
会议要求,一要提高思想认识。支队全体执法人员要高度重视,以通报的典型案例为鉴,吸取教训,做到人人知纪律,人人守规矩,进一步强化纪律观念,树立规矩意识。二要强化责任落实。要确保各项规定贯彻执行到位,支队负责人要带头当先锋,做好表率,对心存侥幸顶风违纪的要发现一起查处一起,切实维护纪律规定的严肃性。三要严守工作规定。要充分认清岗位职责,强化责任担当,时刻紧绷纪律之弦,做到警钟长鸣。
(综合支队 卢佳子 供稿)
扫一扫在手机打开当前页