当前位置首页 > 党建工作

固镇县城市管理局党支部圆满完成换届选举工作

发布时间:2019-07-23   来源:  点击:479
    为进一步加强基层党组织建设,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,经固镇县直机关工委同意,7月22日上午,固镇县城市管理局召开党员大会,选举产生了新一届党支部委员会。
    为确保此次换届选举工作顺利进行,固镇县城市管理局高度重视,严格按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作条例条例》等规定,精心筹划安排,规范操作程序,抓好换届选举工作。选举前召开支委会进行专题研究,制定了换届选举候选人预备人选酝酿提名办法和支部换届选举办法,通过征求党员、群众意见和民主推荐的形式酝酿确定了候选人,为换届选举工作圆满完成奠定了基础。
   会上,该局党支部书记陈雪峰代表支委作了支部工作报告,全面回顾了三年支部开展的工作,并对新一届支委工作提出了建议。大会审议并通过了选举办法(草案)、候选人名单和监票人、计票人名单,采取无记名投票和差额选举的方式,从6名候选人中选举产生了5名支部委员,并召开新一届支部委员会第一次会议,明确了支部委员的职责分工,对今后支部工作进行了部署安排。
    此次该局党支部换届选举工作充分发扬民主,依法进行选举,程序严实到位,真正做到把政治素质好、责任心强、年富力强的党员选进了新一届支部委员,进一步提升了基层党组织的战斗堡垒作用,增强了局党组织的活力,为做好各项工作奠定了坚实的政治基础和组织基础。

                        (固镇县城市管理局  王问  供稿)
关闭】 【收藏】 【打印