当前位置首页 > 党建工作

市路灯管理所认真开展“三个以案”警示教育专题学习

发布时间:2019-08-07   来源:  点击:356
    按照市住建局党委《关于市委<“三个以案”警示教育工作举措>的贯彻意见的通知》文件精神要求,近日,市路灯管理所组织全体党员干部、发展对象、入党积极分子召开“三个以案”警示教育专题学习会。
    会前,该所把警示教育要求学习的内容汇编成册,人手一本。会上,与会人员认真学习了《习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时重要讲话精神》《习近平总书记关于反对形式主义官僚主义部分重要论述》《李锦斌书记在安徽省委“三个以案”警示教育交流座谈会上讲话精神》及省、市委有关形式主义官僚主义典型问题通报精神。学习结束后,结合本职工作,大家又对“三个以案”警示教育的典型案例进行研讨和交流发言,并观看《作风建设永远在路上》警示教育片。
    该所通过开展“三个以案”警示教育专题学习,使全体党员干部进一步筑牢思想防线,提高政治站位,严守政治纪律和政治规矩,营造力戒形式主义、官僚主义良好氛围,扎实干好本职工作。

                         (路灯所 胡勇 供稿)
关闭】 【收藏】 【打印