当前位置首页 > 党建工作

固镇县城市管理局开展“扫黑除恶 党员先行”主题党日活动

发布时间:2019-08-21   来源:  点击:268
    8月19日,固镇县城市管理局党支部以“扫黑除恶 党员先行”为主题,积极开展党日活动,充分发挥党组织战斗堡垒和党员模范带头作用,组织发动群众积极参与扫黑除恶专项斗争,营造正气凛然的社会风气。
    会上,该局支部书记杨跃同志传达学习了固镇县《关于开展“扫黑除恶  党员先行”主题党日活动的通知》;宣读了扫黑除恶.党员先行倡议书,鼓励党员踊跃举报涉黑涉恶线索,引导党员向党支部提出扫黑除恶工作意见建议。随后,宣传委员崔云鑫同志领学习近平总书记关于开展扫黑除恶专项斗争重要指示精神,使全体党员干部充分认识扫黑除恶专项斗争的政治意义和现实意义,自觉将思想行动统一到县委县政府决策部署上来,把扫黑除恶专项斗争要求内化于心、外化于行。
    会上,全体党员干部郑重签下“不参与涉黑涉恶承诺书”,以先锋行动做出表率,激发了党员干部主动参与“扫黑除恶”专项斗争的积极性。
    通过开展扫黑除恶专题主题党日活动,该局进一步营造了强化组织领导、群众积极参与的良好局面,为基层党组织铸造了强有力的扫黑除恶战斗堡垒,为全民参与扫黑除恶专项斗争活动夯实了坚实的群众基础。

                                  (固镇县城市管理局  王问 供稿)
关闭】 【收藏】 【打印