当前位置首页 > 党建工作

市路灯所党支部召开主题教育工作会议

发布时间:2019-09-24   来源:  点击:265
    近日,市路灯管理所党支部召开党员大会,传达中央、省、市、局党委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育部署精神,对全体党员开展主题教育进行部署,并通报市路灯所党支部开展“不忘初心,牢记使命”主题教育的实施方案(征求意见稿)及工作计划。局机关党委刘国华同志、局主题教育办章根文同志参加会议并代表局主题教育领导小组作指导讲话。
    刘国华同志在听取了市路灯所党支部动员安排后,提出四点要求。他指出,一是广大党员要提高政治站位、牢记职责使命,深刻领会主题教育的重大意义,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;二是自觉把习近平新时代中国特色社会主义思想根植于灵魂深处,自觉做弘扬优良作风的表率,把主题教育与庆祝新中国成立70周年结合起来,巩固深化新时代新担当大讨论成果,把主题教育与抓好城市照明管理工作和完成年度目标任务结合起来,合理把握进度和节奏,全面提升城市夜景亮化水平;三是要开好“三会一课”,开展集中研讨,交流学习体会,领悟初心使命,增强党的意识,坚定理想信念;四是要边学边查边改,解决实际问题,要围绕存在的问题和主题教育中发现的问题,抓好整改落实。
关闭】 【收藏】 【打印