当前位置首页 > 党建工作

市数字城管监督考核中心赴孙家圩子开展“不忘初心 牢记使命”主题教育活动

发布时间:2019-09-30   来源:  点击:303
    为庆祝新中国成立70周年,进一步坚定全体共产党员的理想信念和宗旨意识,提升党员凝聚力和战斗力,9月29日上午,市数字城管监督考核中心党员来到渡江战役总前委孙家圩子旧址纪念馆,开展“不忘初心、牢记使命”专题教育活动,重温党的光辉历史,缅怀革命先烈的丰功伟绩,感悟红色经典的时代内涵。
    纪念馆内,党员们参观了曾经是渡江战役政治中心和军事中心的总前委旧址,认真瞻仰了将星耀珠城、淮畔定方略、决胜千里外、利剑向江南、送军过长江等革命事迹、历史资料、物件,领略了老一辈革命家的雄韬伟略,进一步坚定了共产主义的信念和爱国主义精神。?
    参观后,面对鲜艳的中国共产党党旗,全体党员一起重温入党誓词。在支部书记张震的领誓下,党员们举起右拳,庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”铿锵有力的誓言久久回荡,这是中心全体党员“矢志不渝守初心、奋发有为担使命”的诺言和决心。
    大家纷纷表示,要始终牢记红色血脉,大力弘扬老一辈革命家的战斗精神,不忘初心、牢记使命,担当作为、砥砺前行,为推动数字城管更高质量发展做出更大的贡献,向新中国成立70周年献礼。

                      (市数字城管监督考核中心 王蕾 供稿)
关闭】 【收藏】 【打印