当前位置首页 > 党建工作

淮上区城市管理局党支部扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作

发布时间:2019-11-19   来源:  点击:263
    自第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育工作启动以来,淮上区城市管理局坚决贯彻落实区委、区直机关工委的部署安排,紧密结合城市管理工作实际,坚持突出主线、聚焦主题,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯通起来,高标准部署,高标准推进,主题教育各项工作稳步进行。
    一是周密部署安排。这次主题教育时间紧、任务重、要求高,全区工作会议召开后,该局党支部及时召开动员会议,传达会议精神,对全局主题教育工作开展作出全面安排。
    二是抓好学习教育。按照学习教育计划,该局党支部书记柳涛同志带头开展集体学习研讨,并充分利用个人时间开展自学。利用每周三固定学习时间,组织党员干部学习《习近平“不忘初心、牢记使命”论述摘编》等书目。每位党员交流学习感受,增加入脑入心的程度。
    三是深入调查研究。组织党员先后深入荷花园社区、义乌商贸城等地开展调查研究,召开座谈会,分析研究当前城市管理中存在的问题,认真听取市民对城市管理工作的意见和建议,为下一步工作明确了方向。
    四是开展革命教育。为了更好地理解“不忘初心、牢记使命”的重要意义,组织全体党员到渡江战役总前委孙家圩子旧址纪念馆参观学习,重温入党誓词,接受革命传统教育。
    下一步,该局党支部将按照上级要求,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯通始终,扎实做好主题教育的各项工作,推动淮上区城市管理工作再上新台阶!


                            (淮上区城市管理局   王文静 供稿)
关闭】 【收藏】 【打印