当前位置首页 > 建设图库

汪莹纯、王诚分别看望慰问春节期间城管系统在岗职工

发布时间:2018-02-22   来源:  点击:6883

    “今天是大年初四,在万家团圆的日子里,大家坚守岗位,用辛勤的付出换来万家团圆幸福,我代表市委、市政府感谢大家,祝你们幸福安康。”2月19日上午,市委书记汪莹纯先后来到数字城管监督考核中心、中环水务黑虎山水厂等单位,亲切慰问春节期间城管系统在岗职工。市领导杨森、胡启望参加。


    在数字城管监督考核中心,汪莹纯向坚守岗位的工作人员表示亲切慰问,并详细了解数字化城管信息系统的运行情况和信息采集、任务派遣、处理反馈、考核评价等一系列操作流程。
    汪莹纯指出,创建全国文明城市永远在路上,要以数字化城管信息化系统建设为抓手,推动信息互联互通、资源共享,在提升市民文明素质和城市管理水平上下功夫,建设人民满意的文明城市。


    在中环水务黑虎山水厂,汪莹纯慰问供水保障一线员工,并详细了解水厂运转情况。
    汪莹纯说,城市供水关系千家万户、关系生产生活,希望在新的一年里再接再厉,进一步加强水质检测,加强供水设备和管网建设,为市民提供优质放心的饮用水,为蚌埠经济社会更好更快发展作出新的更大贡献。

    2月16日,大年初一上午,市长王诚深入基层一线,看望慰问节日期间坚守岗位的干部职工,代表市委、市政府向他们表示衷心的感谢,并送上新春的祝福。市委常委、政法委书记吴捍卫陪同。
    临近中午,在荆山路和延安路交口,环卫工人们仍在清扫保洁,王诚走上前与他们交谈起来。“新年好!大家辛苦了!”他说,环卫工人是城市的美容师,全年无休扮靓市容市貌,为我市创城工作做出重要贡献。王诚向环卫工人的辛勤付出表示感谢,为他们送上慰问品,祝他们新春快乐,阖家幸福。
                                                             (来源:蚌埠发布)

关闭】 【收藏】 【打印