当前位置首页 > 建设图库

我市举行全市城市管理执法队伍换装仪式暨执法人员集训成果展示活动

发布时间:2017-10-13   来源:  点击:6526

      10月13日,全市城管执法队伍换装仪式暨执法人员集训成果展示活动在皖北国土交易中心大院广场举行,300余名城管队员着全国统一新式制服以崭新的面貌列队亮相。省住房城乡建设厅城市管理监督处副调研员刘以舜、省城乡建设研究院副院长吴东彪、市政府副秘书长徐行忠,市城市管理行政执法局党委班子成员及各县区行政执法局、市容局局长出席活动。

      活动共分为六项议程。市局党委委员、副局长王剑在活动伊始发表了致辞,代表市局党委向前来莅临指导我市换装仪式的省厅领导表示欢迎,对城管执法人员喜换新装表示祝贺,向长期奋战在城市管理工作一线的同志们表示慰问。市局党委成员、副局长汪文学带领300余名城管队员进行了履职宣誓。由三县六区行政执法局(市容局)和市局组成的10支城管方阵,分别进行了执法队伍集训成果展示。展示完毕,市局党委委员、副局长徐文伯宣读了队列训练展示评比成绩并颁发奖牌。固镇县行政执法局方队荣获第一名,市行政执法局直属支队方队、怀远县行政执法局方队荣获第二名,五河县行政执法局方队、经开区市容局方队、禹会区行政执法局方队分别荣获第三名。

      活动中,刘以舜代表省厅发表了讲话,对我市城管执法人员喜换新装表示祝贺,向奋战在城市管理工作一线的同志们表示感谢和慰问。他高度评价了近年来我市在城市管理工作方面取得的成绩,充分肯定了我市在推进城管执法体制改革方面获得的成果,他指出,蚌埠市城市管理行政执法局和全市城管执法人员攻坚克难,勇创一流,在创建全国文明城市等工作中全力以赴,为蚌埠市赢得了荣誉,城市管理工作多次得到上级领导的肯定,也受到了全市人民的赞许。他希望,同志们要以这次换装为契机,实现执法工作的新突破,建立执法队伍的新形象,开创城市管理工作新局面。

      活动最后,市局党委书记、局长王家渠做了重要讲话。他指出,2017年是城管执法体制改革的重要之年,今天,全市城管系统执法人员全部换装完毕,标志着蚌埠市城市管理工作迈入了新阶段、踏上了新征程。他强调,此次城管队伍换装和执法人员集训,是贯彻落实中央和省城市执法体制改革文件精神、加强执法队伍正规化建设、树立队伍崭新形象的迫切需要,全体城管队员要充分认识到换装绝不仅仅是“换个形式”,更不是福利待遇,其根本目的是要通过统一服装制式,进一步推进规范执法、文明执法,建设一支管理精细化、执法规范化、服务人性化的城管队伍,更好地为城市发展和民生服务。就如何贯彻落实此次活动精神,王家渠局长提出了三点希望,一是以精细化管理开创城市管理新局面,二是以规范化执法实现执法工作新突破,三是以人性化服务树立队伍建设新形象。他最后强调,换装既是任务,又是希望,全市城管执法系统要以此次换装为契机,勇担使命,秉承初心,砥砺前进,积极推进城管执法体制改革,认真落实“强转树”各项要求,力求执法工作有新起色、城市管理有新局面、队伍建设有新形象,为城市发展和民生服务再立新功!

图为:局领导朱同香主持活动仪式

图为:市局党委委员、副局长王剑发表致辞

图为:市局党委委员、副局长汪文学带领全体城管执法人员宣誓

图为:全体人员宣誓

图为:市政府副秘书长徐行忠出席活动

图为:市局党委委员、副局长徐文伯宣读队列训练展示评比成绩

图为:向队列展示获奖方队颁发奖牌

图为:省住建厅城市管理监督局副调研员刘以舜发表讲话

图为:市局党委书记、局长王家渠发表重要讲话

图为:仪式活动现场


图为:参加人员合影留念

                                                          (局宣教办 胡少飞 供稿)


关闭】 【收藏】 【打印