当前位置首页 > 图片新闻

我市举办物业领域专家培训会

发布时间:2019-08-22   来源:  点击:293

    为建立一支思想品德好、综合素质高、业务能力强的物业管理专家队伍,提高我市物业监督管理能力和促进物业服务水平提升,进一步推动我市物业行业健康有序发展,8月17日上午,市局举办蚌埠市物业领域专家培训会,局党委委员、副局长孔峻枫主持会议,各区物业办主任以及近百位申报专家库成员参加培训。
    培训会前,孔峻枫副局长做开班讲话,他指出,物业行业专家的设立是改革调整后的第一步工作,起到了宣传、纽带和桥梁的作用,主要作用于物业招标评审、物业承接查验、行业指导检查、制定行业标准等工作。希望入库的专家库成员在招投标工作中发挥更好的作用,严格履行专家职责,选择到更合适的物业服务企业;加强学习,将学习到的内容运用到工作中去;充分发挥行业专家的作用,推动行业健康发展。
    培训会上,培训师从物业服务招标相关法律法规及政策、物业服务招标文件评审注意事项、物业服务评标中商务标测算注意事项、物业服务承接查验工作的要点等就物业专家应知应会的知识进行了讲解。培训结束后,与会申报专家库成员还参加了培训考试。

 
图为:市局党委委员、副局长孔峻枫讲话

图为:培训会照片

图为:培训会照片

图为:培训师王琳老师授课

图为:培训考试现场

          物业管理科 朱迪 供稿

关闭】 【收藏】 【打印