当前位置首页 > 图片新闻

我局组织参观凯盛集团公司薄膜太阳能发电系统与建筑一体化应用活动

发布时间:2019-09-04   来源:  点击:163

    为进一步加快推进铜铟镓硒薄膜太阳能发电系统产品在我市建设工程的推广应用,提升我市城市建筑节能水平,促进节能减排和绿色发展,9月4日下午,市住房城乡建设局组织市直相关单位和三县六区住建部门及部分房地产企业对凯盛集团公司薄膜太阳能发电系统与建筑一体化应用进行了参观和考察。
    活动中,相关人员先后参观了曹山光伏工业小镇项目、凯盛光伏8.5代线项目、安徽天柱绿色系能源有限公司发电项目、市体育中心项目和凯盛光伏材料有限公司车间。

 




    考察结束,相关人员在凯盛光伏材料有限公司会议室召开了座谈会。凯盛光伏材料有限公司副总经理李明辉对铜铟镓硒薄膜太阳能在建筑上应用的情况的进行了详细的介绍,高新区建设局局长李峰对高新区区域下一步薄膜太阳能推广工作进行了报告,市住房和城乡建设局党委委员、总工程师刘士俊对薄膜太阳能在建筑一体化应用进行了宣贯,对下一步推广进行了部署。

                                        (局总工室 朱思猛 供稿)

关闭】 【收藏】 【打印