当前位置首页 > 图片新闻

不忘初心 牢记使命 市住建局召开整治住房租赁中介机构乱象专项行动推进会

发布时间:2019-09-12   来源:  点击:738

    为以实际行动践行“不忘初心、牢记使命”主题教育,9月9日下午,市住房城乡建设局召开整治住房租赁中介机构乱象专项行动推进会,市局党委委员、副局长孔峻枫主持会议,市委网信办、市直相关单位、市局房地产市场监管科、市房地产交易管理处、三县住建局负责同志参加会议。
    会议强调,各部门要高度重视本次专项整治工作,房地产中介机构乱象整治,是践行“不忘初心、牢记使命”主题教育的实际行动,是进一步规范房地产市场秩序的重要举措,各单位要把思想和行动统一到省、市的决策部署上来,增强工作的主动性,切实开展好此次整治工作。
    会议要求,各级房地产主管部门要会同市场监管、发改、公安、金融监管分支机构、网信办等部门制定整治方案,设立并向社会公布举报电话、开通举报信箱,建立信息共享、违法违规案件联合查处机制,确保本次专项整治工作取得实效。


               (局房地产科 陆星星 供稿)

关闭】 【收藏】 【打印