当前位置首页 > 图片新闻

市住建局建设工会开展“丰收节”农民工慰问活动

发布时间:2019-09-30   来源:  点击:430

    在新中国成立70周年之际,为贯彻落实党的十九大精神,让广大职工享受到改革开放的红利,在全国第二个“丰收节”来临之际,根据全总农民工工作领导小组的工作要求,9月28日,市住建局调研员于华带领建设工会、机关党委相关科室深入市政、建筑、物业一线,为农民工先进典型送去工会组织的问候。
    慰问组先后来到二市政、闽瑞物业、安徽中旭基层一线,看望慰问农民工先进集体、农民工劳模以及农民工五一劳动奖章获得者,为他们送去节日的祝福,同时,要求企业要结合实际情况,在提升农民工素质、维护农民工合法权益、丰富农民工精神文化生活等方面积极作为;希望广大农民工要以先进典型为榜样,继承工人阶级优良传统,全面融入到产业工人队伍中来,为全面建成蚌埠市两个中心作出积极贡献。

 
图为:慰问二市政“女子清掏班”

图为:慰问物业“五一劳动奖章”获得者

图为:慰问安徽中旭农民工劳模
        

                (建设工会 刘萍  供稿)

关闭】 【收藏】 【打印