当前位置首页 > 图片新闻

蚌埠市启动物业服务行业省级服务标准化试点工作

发布时间:2019-11-22   来源:  点击:323

    为配合深入宣传和推进中国物业协会“标准化建设年”工作,进一步提高物业服务企业对标准化建设重要意义的认识,加快推进我市物业服务行业向专业化、标准化方向发展,11月19日,市住建局、市市场监督管理局、经开区物业办、市物业服务行业协会和安徽万都物业有限公司在蚌埠市会展中心共同启动了物业服务行业标准化试点工作。市住建局党委委员、副局长孔峻枫参加启动仪式。
    会上,孔峻枫指出,标准化建设是促进物业服务企业科学管理的基础性工作,实施标准化管理有助于提升物业服务质量,提升企业竞争力,是物业服务行业实现高质量发展的必由之路。物业服务企业在抓标准化建设的同时,要勇于创新,同步推进标准化、创新化建设。
    该试点工作的启动,将为我市物业服务行业提升整体服务质量,打造一批运作规范、管理先进、服务优质的物业服务企业积累经验,引导我市物业服务行业走向专业化、标准化、品牌化之路。

 
图为:会议现场

图为:会议现场
    (局物业科 王跃 供稿)

关闭】 【收藏】 【打印