当前位置首页 > 图片新闻

市人大赴我局调研2020年部门预算编制工作

发布时间:2019-11-22   来源:  点击:320

    11月21日下午,市人大预算工委主任王德宏、副主任李建军,市人大城建工委副主任陆敏,预算工委科长李大庆同志一行四人,赴市住建局就2020年部门预算编制及项目资金细化情况开展调研。
    会上,市住建局党委委员、副局长汪文学就整个住建系统2020年预算编制情况做了详细汇报。2020年,市住建系统项目支出预算共编制69个专项项目,资金规模总计超过5.7亿元,涉及园林绿化、路灯亮化、市政管养、环境卫生、住房保障、绿色生态创建、建筑物业行业监督管理等多个领域。市人大财经工委主任王德宏对我局2020预算部署提出建议,并充分肯定了我局2020年度预算编制和项目细化工作。他指出,2020年度预算要根据2020年市政府要求安排住建系统的重点工作,项目要按照轻重缓急原则进行资金编排,例如明年要实施的生活垃圾分类工作,要提前谋划,认真规划,安排资金开展工作。汪文学副局长表示,明年市住建局将尝试收回区级垃圾转运站管理职能,由市本级进行统一管理,以此节约财力用于生活垃圾分类工作,节约调剂资金办大事。

 
图为:会议现场

图为:会议现场
            (财审科 会计结算中心 张阳 供稿)

关闭】 【收藏】 【打印