当前位置首页 > 图片新闻

队伍规范化建设永远在路上——全市城管执法系统执法装备现场观摩会召开

发布时间:2019-11-25   来源:  点击:356

    11月22日下午,全市城管执法系统执法装备现场观摩会在市住房和城乡建设监察支队举行,市住房和城乡建设局党委委员、副局长徐文伯主持会议。局法规科全体人员,各县区城管执法局、综合支队、监察支队和法制科室有关负责人参加会议。
    观摩中,与会人员现场了解了执法记录仪采集站、手持云台等证据采集记录设施的功能,并观看无人机取证演示。同时,就目前执法装备配备情况和下一步打算进行了座谈交流。
    徐文伯副局长指出,队伍规范化建设应随着执法环境的改变而加强,执法装备配备应从保障人身安全向保障案件办理转变,通过硬件的改变增加执法人员的职业尊严感,进一步提升执法形象。

 
图为:现场了解执法记录仪采集站、手持云台等证据采集记录设施

图为:现场了解执法记录仪采集站、手持云台等证据采集记录设施

图为:座谈交流

图为:观看无人机取证演示
       (局法规科 潘涛 供稿)

关闭】 【收藏】 【打印