当前位置首页 > 图片新闻

蚌埠市成功举办第三届物业服务行业技能竞赛

发布时间:2019-11-25   来源:  点击:406

    11月23日上午,由蚌埠市人民政府主办,市劳动竞赛委员会、市总工会、市人社局、市住建局、市广播电视台承办,市物业服务行业协会、市物业行业工会联合会协办的2019“建功珠城”---蚌埠市第三届物业服务行业技能竞赛决赛在龙门壹品项目现场成功举办。
    本次大赛得到了市各相关部门和省住建厅的高度重视,市政协副主席、市总工会主席杨金城宣布比赛开幕,市住房和城乡建设局党委委员、副局长孔峻枫代表市住建局致辞,省建设建材工会副主任叶雪清、房地产市场监管处主任科员徐林溪,省物业协会秘书长刘庆梅到场致贺,市政府副秘书长徐行忠,市人大城建工委副主任赵李勇,市广播电视台台长胡兵、副台长王静,市总工会副主席周海清,市住建局调研员于华,安徽新威房地产有限公司总经理张向胜等出席开幕式。
    各县区对大赛给予了大力支持,在预赛、初赛的基础上,推荐了安徽闽瑞物业等27支队伍、108名选手代表全市3县6区的3万多名物业从业人员参加比赛。
    本次比赛分为蚌埠市物业行业百问百答知识竞赛,客服岗位技能竞赛和秩序维护竞赛三大板块,内容涉及客服礼仪展示,客服接待、报修、投诉情景展示,秩序维护员形象技能展示等。在赛场上参赛选手们互相交流,互相切磋,锤炼物业服务专业技能和服务水平,展示了我市物业服务行业良好形象。

 
图为:出席活动领导

图为:参赛队伍

图为:客服赛场

图为:秩序维护赛场

图为:百问百答赛场

                   (物业管理科、建设工会 提供)

关闭】 【收藏】 【打印