当前位置首页 > 图片新闻

市住建局党委理论学习中心组积极开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育集体学习研讨

发布时间:2019-11-28   来源:  点击:270

    根据党中央、省委、市委要求和市住建局党委主题教育实施方案安排,市住建局党委理论学习中心组坚持将学习教育贯穿始终,积极组织中心组成员和局属单位党政负责人开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集体学习研讨。
    11月7日,局党委委员、组织人事科科长丁红星围绕“政治纪律和政治规矩”专题领学了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》之“加强纪律建设,把守纪律讲规矩摆在更加重要位置”、习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习的重要讲话等内容。11月26日,丁红星科长围绕“党性修养”、“廉洁自律”专题领学了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》之“走的再远都不能忘记来时的路”等篇章。
    每次集体学习后,局党委理论学习中心组成员及有关局属单位党政主要负责同志还紧密联系个人思想和工作实际,用整风精神开展了交流研讨,分别畅谈了个人学习习近平新时代中国特色社会主义思想的体会,对照检查了存在的差距和不足,明确了今后的努力方向,提出了下一步工作打算和意见建议,切实把主题教育与抓好住房城乡建设、城市管理中心工作和完成年度目标任务紧密结合起来,通过学习成效推动和促进我市住房和城乡建设、城市管理工作水平的全面提升。

 
图为:局党委委员、组织人事科科长丁红星领学

图为:集体学习研讨现场

                 (局主题教育办公室 熊岳 供稿)

关闭】 【收藏】 【打印