当前位置首页 > 图片新闻

市住建局组织召开形势政策教育报告会

发布时间:2019-11-28   来源:  点击:328

    为高质量高标准抓好主题教育工作,进一步坚定党员干部思想再解放、改革再出发的信心和决心,11月26日下午,市住建局组织召开形势政策教育报告会,局党委书记、局长王家渠作形势政策专题报告,局党委班子成员、调研员、副调研员、局机关各科室、局属各单位党政负责人参加。
    报告会上,王家渠对照98年党史和70年新中国史,从“新时代是党史、新中国史的重要组成部分”、“新时代是党史、新中国史划时代的新坐标”、“新时代是党史、新中国史新的里程碑”三个方面详细阐述了“新时代”的深刻内涵,并结合十九大以来我国住房城乡建设事业发展形势,指明了我市住房城乡建设工作下一步努力方向,对于全市住建系统正确认识党情国情市情,找准工作的切入点和突破口,打牢团结奋斗的思想基础,具有重要的指导意义。
    王家渠强调,以实际行动践行“不忘初心、牢记使命”主题教育,就是要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚决落实党的十九大作出的重大决策部署,把住房城乡建设工作放在党和国家事业发展大局中去谋划和推进,在新时代新征程中统筹做好住房城乡建设领域各项工作。
    王家渠要求,全局上下应聚焦重点,从“持续兴办农村实事”、“坚决打好污染防治攻坚战”、“加强城市建设管理”、“深入推进十城同创”以及“扎实推进政府自身建设”等方面持续发力,要通过“不忘初心、牢记使命”主题教育,使全体广大党员的思想认识进一步深化,党性修养进一步提升,从严打造一支忠诚、干净、担当的党员干部队伍,提高工作执行力和运转效能,确保把市委、市政府布置的各项工作落实好、完成好,把人民群众期待解决的问题解决好、安排好,为我市建成“两个中心”做出更多贡献。

 
图为:局党委书记、局长王家渠作形势政策专题报告

图为:会议现场

图为:会议现场

               (局宣教科 熊岳 供稿)

关闭】 【收藏】 【打印