经开区城管执法局:优质服务获肯定 群众点赞赠锦旗

发布时间:2019-09-03   来源:  点击:158

    一面锦旗,
    一次感恩与肯定。
    近日,蚌埠华成易购企业代表来到经开区帮办服务中心大厅,送上一面绣有“严格执法办实事、温情服务暖人心”的锦旗,对经开区城管执法局行政审批服务窗口工作人员认真负责、高效便民的优质服务表示衷心感谢。
    该企业前期按照相关规定申办开业演艺活动,但商铺门前由于车辆停放较多,没有空闲区域进行开业宣传。窗口工作人员了解情况后,积极联系属地相关部门,主动作为、上门服务,引导该区域车辆有序停放,为商家开业活动提供了便利。
    今年以来,经开区城管执法局行政审批服务窗口在进一步优化、简化行政审批办理流程的基础上,围绕便民利民原则,继续把方便带给群众、把满意留给群众,始终坚持优质服务,加强规范服务,进一步优化辖区营商环境,树立窗口良好形象。

 

     (经开区城管执法局 刘伟 供稿)

关闭】 【收藏】 【打印