城开公司召开两节期间全体职工大会

发布时间:2019-09-17   来源:  点击:428
    近日,城开公司由党总支书记、总经理高坤同志主持召开“中秋、国庆”两节期间全体职工大会,城开公司领导班子成员、全体职工及下属二级单位主要领导参加会议。
    会议首先由副总经理陆虎同志组织学习传达市住建局相关文件内容;随后城开公司党总支纪检委员廖永忠同志传达了《关于中秋、国庆“两节”期间作风建设有关工作的通知》,列举了省纪委公开曝光四起违反中央八项规定精神典型案例,以案示警,提示两节期间廉政建设工作的风险点,要求与会人员从案例中吸取教训,及时查摆问题,引以为戒。
    会议最后,城开公司党总支书记、总经理高坤同志对两节期间的工作提出了“看好门”、“管好人”、“明纪律”、“守底线”的具体要求,一是严格落实值班带班制度,加强项目现场管理;二是两节期间公车一律封存,如遇特殊情况需用车应及时进行报备;三是强化政治意识,严格落实中央八项规定精神,教育广大党员领导干部自觉廉洁过节、文明过节,守住底线,杜绝“节日腐败”,让节日成为“洁日”。
                            (城开公司 赵琪 供稿)
关闭】 【收藏】 【打印