市房地产交易管理处:办理房屋交易,她们将窗口“搬进”群众家中

发布时间:2019-09-27   来源:  点击:356
    “不忘初心、牢记使命”主题教育部署开展以来,蚌埠市房地产交易管理处全面深化“守初心、担使命、找差距、抓落实”总体要求,带领全体党员干部进一步聚焦“为民服务解难题”目标,提升老百姓“最多跑一次”改革的获得感和幸福感。作为全市五一巾帼先进标兵岗,市交易处服务窗口的姑娘们立足岗位、日复一日为群众提供温馨周到的办事体验,更成为了交易处优化政务服务体验的标杆与缩影。
    由于房屋交易存量房网签合同必须买卖双方同时到场进行,但经常会遇到重病卧床的老年人无法到场。困难,抵挡不住她们的真情;风雨,阻碍不了她们服务的脚步!为了让困难群众不用出门就可便捷办理房屋交易网签备案手续,姑娘们无论酷暑严寒、无惧环境脏臭,常年提供上门服务,“零距离”送服务、传温暖、解难题,真正把交易处的服务窗口“搬进”了群众家中。2019年截止9月底,交易处巾帼标兵岗的姑娘们已累计上门服务40余次。? ? ?
    全心全意为人民,不忘初心暖万家!在喜迎祖国华诞70周年来临之际,交易处的姑娘们用朝气蓬勃、锐意进取、甘于奉献、勇于担当的精神风貌和实际行动,诠释着房产交易人的责任与担当,也祝福我们伟大祖国繁荣昌盛、国泰民安!

                                      (房地产交易处 郑萌 供稿)
关闭】 【收藏】 【打印