龙子湖区环卫部门全力开展绿化带集中清掏工作

发布日期:2020-09-10 19:55 信息来源:市住房城乡建设局(市行政执法局) 浏览量: 【字体:  

近日,龙子湖区城市管理局积极行动,坚持抓实抓细,对辖区绿化带实施精细化、规范化的集中清掏工作,力求做到绿化带内无死角、无杂物。

期间,该局重点对胜利东路、解放路、凤阳路等主干道的绿化带进行了全面清掏,因相关区域绿化带长势较密,垃圾、杂物隐藏较深,环卫人员利用高压水枪把堆积在绿化带内的杂物、树叶等冲洗出绿化带,再进行集中收集、清运,做到全面清理,不留任何死角。此次集中清掏共出动环卫人员80余名,高压冲洗车3辆、垃圾转运车3辆,共清掏出杂物、树叶7余车,合计6吨,清理后的绿化带内干净清爽,过往市民纷纷点赞。

下一步,龙子湖区城市管理局将继续对治淮路等路段绿化带进行清掏,对道路两侧、人行道的杂草进行全面清理,全面做好市容环境保障工作。

 

龙子湖区城市管理局  李玮  供稿

扫一扫在手机打开当前页