五河县城市管理局为校园师生打造整洁美丽学习环境

发布日期:2020-11-23 16:17 信息来源:市住房城乡建设局(市行政执法局) 浏览量: 【字体:  

     近期,为净化该县各校周边环境卫生,给广大师生营造一个美丽、整洁、舒适的学习环境,五河县城市管理局组织执法人员、环卫工人开展了对校园周边环境卫生重点清扫保洁行动。

    截止到目前,共对县城内各高、中、小学等15所学校的周边环境卫生进行重点清扫保洁,出动执法人员10人,环卫工人30余人、“牛皮癣”小广告清理车1辆,垃圾收集车8辆,对学校周边卫生死角、暴露垃圾、“牛皮癣”小广告进行处理,共计清运垃圾6车,清除及刷盖“牛皮癣”、小广告25处。

     通过此次行动,净化了校园周边环境,为广大师生创造了一个良好的卫生环境,确保师生在校园环境中健康学习,该局将持续关注各个区域的卫生状况,开展一系列的环境卫生整治活动,建立长效治理机制,确保环卫工作不断提升。

(五河县城市管理局 刘睿 供稿)

扫一扫在手机打开当前页