高新区行政执法局组织召开“综合执法进小区” 专题调度会

发布日期:2021-05-24 21:11 信息来源:市住房城乡建设局(市行政执法局) 浏览量: 【字体:  

为进一步规范辖区物业管理,提升物业服务水平,近日,高新区行政执法局、高新区住建局联合区社会事业局、自然资源和规划分局、公安分局、生态环境分局、司法分局、市场监督管理局以及辖区五个社区共同召开高新区“综合执法进小区”专题调度会。
会议首先由高新区行政执法局负责同志传达了《蚌埠市“综合执法进小区”工作方案》文件精神,随后参会单位踊跃发言,讨论研定《高新区“综合执法进小区”工作实施方案》。

会议最后就综合执法进小区工作做出了进一步要求:一是要宣传到位,所有参与单位、社区、物业企业都要知晓市、区二级工作要求和文件精神,并层层宣传贯彻。二要落实到位,各部门不允许推诿扯皮,高新区行政执法局作为牵头单位,要抓好落实。三是要调度到位,由高新区行政执法局每月组织各单位召开调度会,解决各小区日常存在的疑难问题。四是要责任到位,各单位联络员一定要负起责任,遇到问题及时解决,疑难问题及时汇报。

(高新区行政执法局 王欢 供稿)

扫一扫在手机打开当前页