龙子湖区城市管理局切实做好高中考期间市容环境保障工作

发布日期:2021-05-28 22:05 信息来源:市住房城乡建设局(市行政执法局) 浏览量: 【字体:  
    为保障高中考期间环境整洁有序,营造安静和谐的考试环境,连日来,龙子湖区城市管理局提前谋划和积极备战,竭力为高考中考全程保驾护航。
    为了保障考生的考试环境,龙子湖区城市管理局执法队员逐户上门宣传,加强店外占道经营管理,严禁商户使用高音喇叭宣传、叫卖等产生噪音,严控备考、考试期间噪音扰民,切实保障考点周边秩序环境。
    同时为了保障考生们都能够拥有一个安静良好的备考环境,龙子湖区城市管理局对辖区建筑施工项目进行检查,并在醒目位置张贴《关于加强高考中考期间环境噪声污染监督管理的公告》,防止出现大型施工、渣土运输等噪声问题,为考生营造良好的备考环境。
    在此,龙子湖区城市管理局希望广大莘莘学子,安心备考,认真迎考。愿你们今天的努力,都能换来美好的明天。
    (龙子湖区城市管理局 供稿)
扫一扫在手机打开当前页