龙子湖区城市管理局召开创建全国文明典范城市工作推进会

发布日期:2021-10-20 18:28 信息来源:市住房城乡建设局(市行政执法局) 浏览量: 【字体:  

10月20日上午,龙子湖区城市管理局召开创城工作推进会议,就创建工作精准调度,进一步解决问题、补齐短板、提高工作质量做了部署。

会上,城管大队、环卫所、各中队分别汇报了近期创城工作存在的问题,并作表态发言。该局局长李春宏传达了10月19日区创城推进会精神,并安排部署下一步工作。

李春宏指出,局属各单位、各中队、各环卫作业公司要认清形势、迅速行动,以“慢不得”的紧迫感、“坐不住”的责任感、“等不起”的危机感,全员上岗、只争朝夕,抓紧抓好抓实创城工作。要对标对表全国文明典范城市测评标准,找准薄弱点位和环节,抓住重点、主攻弱点,查缺补漏,以分秒必争的工作状态,持续加大工作力度,强力推进问题整改,提升城乡居民的满意度和获得感。各单位要压实责任、汇聚合力,以实干的作风确保创城工作取得扎实成效。

(龙子湖区城市管理局 曹睿 供稿)

扫一扫在手机打开当前页