市建管处组织开展2019年度全市建筑业施工总承包企业信用评价工作

发布日期:2020-09-03 09:09 信息来源:市住房城乡建设局(市行政执法局) 浏览量: 【字体:  

近日,市建管处组织开展了2019年度建筑业施工总承包企业信用评价工作。评价结果已通过市住房城乡建设局网站公布。

此次信用评价是根据省住建厅和市住房城乡建设局相关文件要求,对我市105家有在建工程的房建与市政总承包企业进行的综合评价。评价内容涉及2019年各企业资质等级、在蚌纳税额、建筑业发展、政府、主管部门、行业协会表彰及党建工作、科技创新、优质工程、标准化管理、通报表扬、行政处罚、通报批评、停工、约谈、其他不良行为等14个大项,包含70个子项。

此次信用评价结果将作为我市建筑市场准入、创优评先、资质资格管理、动态监督管理等方面的重要依据,同时将依据评价结果对企业实行差别化监管,进一步提升我市建筑行业信用体系建设水平,为我市建筑行业动态监管提供真实有效的第一手数据,保障行业发展健康有序。

 

市建管处  孙夏菲  供稿

扫一扫在手机打开当前页