“徽匠”大赛首战传佳音

发布日期:2020-09-11 20:11 信息来源:市住房城乡建设局(市行政执法局) 浏览量: 【字体:  

9月7日至9日,由安徽省住房和城乡建设厅、安徽省人事厅联合举办的2020年安徽省住房和城乡建设系统污水处理工、水环境检测员、水处理工“徽匠”职业技能竞赛,在合肥隆重举行,同时拉开2020年安徽省“徽匠”建筑技能大赛的序幕。本次竞赛有来自16个市、县的17支队伍,146名选手参加比赛,是全省供排水行业规格最高、水平最高、参与范围最广的技能比赛。

蚌埠市住建局组织蚌埠中环水务有限公司、蚌埠中环污水处理有限公司通过层层选拔,各选出5人代表我市参加比赛。比赛竞争角逐激烈,我市参赛队不畏强手,经过紧张地备战、艰苦地比拼、奋力地突击,最终蚌埠中环水务有限公司王二兴、章晓梁分获水处理工个人优秀奖,蚌埠中环污水处理有限公司李雯获得水环境检测员个人优秀奖,蚌埠市获得团体三等奖的好成绩。

(建设工会刘萍  中环水务王岚   供稿)

扫一扫在手机打开当前页